СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
ISROTEL DEAD SEA 5*Deluxe / 1215$
MADINAT JUMEIRAH AL QASR 5*Deluxe / 2570$
Филиппины.о.Себу / 1296$
Весь мир
Сегодня: 20.06.18
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Забыли пароль?
Весь мир Весь мир
Весь мир
Весь мир

Все о стране








Весь мир
Найдите нас на Facebook

Турагентство » Информация о стране

Визовый режим Бразилии

   Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях   Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.
   Документы, необходимые для получения визы: 
 - анкета, полностью заполненная печатными буквами на английском, испанском или португальском языке и подписанная заявителем (должна быть распечатана на одном листе А4 с двух сторон); 
 - загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы). 
 - 1 фотография; 
 - билет в оба конца; 
 - нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица (гражданина страны), ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки,  название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки; 
 - несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей). 
   Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.

Вернуться назад ←


г. Киев 01103, ул. Киквидзе, 26

Тел.: +38 (044) 353-57-57 многоканальный