СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
ISROTEL DEAD SEA 5*Deluxe / 1215$
HILTON WATERFALLS / 1042$
MADINAT JUMEIRAH MINA A'SALAM / 2788$
Весь мир
Сегодня: 22.09.18
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Забыли пароль?
Весь мир Весь мир
Весь мир
Весь мир

Все о стране








Весь мир
Найдите нас на Facebook

Турагентство » Информация о стране

Визовый режим ОАЭ

   До 2001 года для въезда в Объединенные Арабские Эмираты гражданам всех стран, кроме Великобритании  требовались визы. Но 20 марта 2001 года правительством ОАЭ было принято решение о безвизовом въезде в страну граждан 33 стран. К сожалению пока в этот список не вошла ни одна страна из бывшего СССР.
   Необходимые документы для визы:
 - Копия первой страницы загранпаспорта. 
 - Анкетные данные: 
     фамилия и имя родителей; 
     фамилия и имя супруга или супруги.
 Запрос на визу подается в посольство , только после подтверждения отеля. С момента подтверждения отеля и оплаты тура  считается какая виза будет - "срочная" или "не срочная".
 Стоимость въездной визы для женщин до 30 лет одинакова, но при условии бронирования отеля 4-5*.
 Если у ребенка отдельный паспорт, то для него открывается отдельная виза по стоимости взрослого человека. 
 Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то обязательно указывать, в чей именно паспорт, а также ФИО, дату рождения. 
 Туристическая виза действительна в течении 30 дней со дня влёта туриста в страну. Въездной коридор – 60 дней.  
 Туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия, турист может перенести сроки своей поездки и воспользоваться ею позже. 
Вернуться назад ←


г. Киев 01103, ул. Киквидзе, 26

Тел.: +38 (044) 353-57-57 многоканальный