СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
DAN HOTEL EILAT 5* / 1852$
Тур в MAXX ROYAL KEMER 5* / 3482$
Акция Гоа. Park Hyatt Goa 5* / 1136$
Весь мир
Сегодня: 20.06.18
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Забыли пароль?
Весь мир Весь мир
Весь мир
Весь мир

Курорты страны


Отели







Весь мир
Найдите нас на Facebook

Турагентство » Курорты страны

Визовый и таможенный режимы

  Список необходимых документов для открытия туристической визы в Андорру: 
 -  Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. Обязательное наличие в ОЗП чистой странички (без отметок) для вклеивания визы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. Паспорт должен быть действителен минимум 4 месяца, после даты окончания предполагаемой поездки в Испанию; 
 - При наличии второго ОЗП необходимо предоставить оригинал обоих ОЗП . Во внутреннем паспорте должна стоять отметка о наличии всех действующих ОЗП. Если ОЗП был сдан в ОВИР или утерян, то во внутреннем паспорте обязательно должен стоять штамп об аннуляции ОЗП; 
 - 3 цветных фотографии размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 3 месяца до подачи документов в Посольство (фотографии должны быть на светлом фоне, лицо без очков, без длинной челки, изображение лица - 80%); 
 -  Если с Вами едут дети, вписанные в паспорт – фото детей предоставлять не надо; 
 -  Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти с переводом на испанский язык. Если Вы несколько раз были замужем/женаты и меняли фамилии, то необходимо предоставить ксерокопии всех свидетельств о браке/разводе, чтобы прослеживалась смена фамилий; 
 - Если была смена фамилии (имеется в виду не замужество, а другие причины), то необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего смену фамилии с переводом на испанский язык.; 
 -  Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в т.ч. чистых; 
 -  Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруги (супруга) - не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет, в т.ч. чистых; 
 -  Справка с места работы на фирменном бланке: с указанием адреса и телефона предприятия, должности, должностного месячного оклада, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и бухгалтером, заверенная «мокрой» печатью предприятия с переводом на испанский язык. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера, справка с места работы подписывается заместителем; 
 -  Ксерокопия идентификационного кода; 
 -  Документы подтверждающие Ваш финансовый статус:
 Тревел чеки из расчета 60 евро на 1 человека в сутки и оригинал чека на покупку тревел чеков, либо ксерокопию кредитной карточки и справку из банка о движении и остатке денежных средств на карточке; 
 -  студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета с переводом на испанский язык; 
 -  Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, дети, домохозяйки) предоставляется нотариальное заявление от ближайшего родственника (отец, мать, супруг) о финансировании данной поездки с переводом на испанский язык. Заявление оформляется в произвольной форме, в нем необходимо указать фамилию и родство, а также даты поездки, которая финансируется;
 -  Медицинское страхование, с покрытием не менее 30 000 евро;
 -  Подтверждение бронирования авиабилетов;


Вернуться назад ←


г. Киев 01103, ул. Киквидзе, 26

Тел.: +38 (044) 353-57-57 многоканальный