СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
ZABEEL SARAY 5*Deluxe / 2126$
Красное море. Иордания 5* / 1201$
Филиппины.о.Себу / 1296$
Весь мир
Сегодня: 22.09.18
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Забыли пароль?
Весь мир Весь мир
Весь мир
Весь мир

Все о стране


Курорты страны


Отели Чехия







Весь мир
Найдите нас на Facebook

Турагентство » Страны » Чехия » Шенген Виза в Чехию

Шенген Виза в Чехию

Тип тура: Индивидуальный тур
Цена: 200 €

или по телефону 8 (044) 353-57-57

Зарегистрируйся на сайте получи скидку 3% на данный тур

Шенгенская Виза в Чехию


ВИЗА КАТЕГОРИИ "С"

200€однократная виза ТУРИЗМ: 15/30 дней -личная подача документов.******

350€мульти виза ТУРИЗМ: 90/180 -без личного присутствия.******

580€мульти виза БИЗНЕС: 90+90/360дней - без личного присутствия.******

110€мульти виза ТУРИЗМ: 90/180 дней - личная подача документов.*

200€мульти виза ТУРИЗМ: 90+90/360 дней - личная подача документов.**

180€мульти виза ТУРИЗМ: 4х90/360 дней (2-5 лет) -личная подача документов.***

350€мульти виза ТУРИЗМ: 90/180 -без личного присутствия.****

450€мульти виза БИЗНЕС: 90+90/360дней - без личного присутствия.****

580€мульти виза БИЗНЕС: 4х90/720дней (2 года) - без личного присутствия.*****

* При наличии правильно использованной 1-й чешской визы в загранпаспорте.

Если в за последние 3 года таковых не было - предоставляется разовая (однократная) виза со сроком действия до 30-ти дней.

** При наличии правильно использованных 2-х чешских виз в загранпаспорте.

*** При наличии правильно использованных 2-х чешских виз в загранпаспорте.

**** При наличии правильно использованной 1-й Шенгенской визы в загранпаспорте.

***** При наличии правильно использованной 1-й чешской и 1-й Шенгенской визы в загранпаспорте.

****** В ЧИСТЫЙ паспорт

Список документов для оформления визы в Чехию:

  • Загранпаспорт и копии страниц с предыдущими визами и штампами про въезд и выезд, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения.
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта на которых есть отметки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 (в том числе ребенка, с которым выезжаете), матовая, без углов и овалов на светлом фоне, лицо - 80% кадра.
  • Цель поездки (приглашение).
  • Документы, подтверждающие бронированиеавиаперелета.
  • Подтверждениеместа проживанияв Чехии.
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом.адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
  • Страховка.
  • Доказательство финансового обеспечения:
    • недавно взятая справка из банка о состоянии р/счетов (срок действия - 30 раб.дней);
    • или дорожные чеки (минимум 45 евро в день) + кредитные карточки (копии + остаток на счету);
    • или письменное обязательство принимающей компании о покрытии всех соответствующих расходов Вашего пребывания в стране.

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организацийоформляют:

  • справку с основного места работына фирменном бланкес указанием всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи.

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации.

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы (если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами);
  • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка (если ребенок едет с одним из родителей) или нотариальное разрешениеот обеих родителей (если ребенок едет с сопровождающим);
  • свидетельство о рождении.

Дополнительные документыдля туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
  • полис транспортного страхования ответственности автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart”.


Звоните и заказывайте этот тур по телефону (044) 353 57 57


Пока что нет отзывов о Шенген Виза в Чехию
Вы можете быть первым.
Оставить отзыв
Ваше имя *:
E-mail :
Ваш отзыв: *

Ещё популярные туры




г. Киев 01103, ул. Киквидзе, 26

Тел.: +38 (044) 353-57-57 многоканальный